Coba Whatsapp Tool Gratis Ini

Coba Whatsapp Tool Gratis Ini

Jutaan orang tidak menyadari bahwa kirim pesan whatsapp secara massal tidak pernah semudah ini…

Yuk database whatsapp pelanggan jangan dianggurin…

salah satu fitur yang di wajibkan untuk yg jualan online adalah tools ini memudahkan kita buat follow up calon buyer yang belum bayar 😁

jari ga keriting nulis satu2..

tinggal upload, tulis kata2 pengantar cinta seperti biasa, langsung send tinggal ngopi..

mudahin banget. insyaallah 😍

Selain itu enaknya lagi semua bisa dilakukan dari HP android doang. Ga perlu ribet nyalain laptop atau komputer.

Dan ini bukan sistem webbase ya jadi ga pakai sistem scan baracode web.whatsapp.com yang kadang suka lemot atau kadang phone not connected dan komputer atau server harus aktif terus. Yuk cobain murah ko cuma modal 60.000 perak atau kalo dihitung-hitung cuma 2000 perak per hari modalnya samalah kayak ongkos parkir dan masuk ke WC umum hehe..

Tenangg ada versi gratisnya juga kok ^^ , kasih tahu gak yaa..

kasih tahu deh kalau download di sini >> DOWNLOAD AUTO WHATSAPP

jadi fungsinya sebagai berikut :

  • Notifikasi Whatsapp (Reminder, OTP, Webhook, dll)
  • Schedule Messege
  • Manajemen Data Customer
  • Auto Reply / Chat Bot Whatsapp
  • Keyboard Tool+ Auto Tex
  • Whatsapp Blast / Broadcast
  • Whatsapp Link Generator
  • Personalisasi pesan

Semua dalam aplikasi mobile android. Tanpa harus pakai laptop atau komputer. enak bukan?

INI TOOLS BUKAN WA ROBOT, ATAU AUTO SENDER KALENG-KALENG YANG DILUARAN SANA DIJUAL SECARA TERPISAH-PISAH.

1. Chat Bot/Auto Reply : bisa balas pesan otomatis sesuai yang kita inginkan tanpa batas.

2. Whatsapp Message Scheduler : Mengirimkan pesan secara terjadwal ke banyak kontak atau kontak yang kita tentukan, bisa menggunakan mode daily, weekly, mountly dan lainnya.

3. Whatsapp Personalisasi chat Kirim pesan dengan sapaan dan sebutan nama supaya lebih terkesan personal dan organik.

4. Whatsapp Generator Link Chat
Generator Link Chat WhatsApp Sekali Pencet. Buat link instan ke chat
WhatsApp anda. Link instan akan mempercepat interaksi dan publikasi anda.
Tanpa harus pusing kode %20%3A%0A
Kelebihanya fitur ini dibandingkan dengan wa link generator lainnya. Fitur ini disediakan dengan baracode yang bisa di scan oleh prosfek atau customer Anda.

5. Keyborad Tool
Keyboard Android dengan dilengkapi fitur auto text, cek ongkir, pesan kurir, Beli Pulsa via wa dan lainnya.

6. Managemen Kontak
Mengoptimasi dan mengelola serta mengelompokan kontak baik itu kontak prosfek, pelanggan, reseller dan lainnya.

7. WA BLAST
Mengirimkan pesan ke banyak no whatsapp dalam sekali klik.

8. Notifikasi whatsapp
Fitur API untuk mengirimkan notifikasi yang dihubungkan dengam sistem database wabase seperti notifikasi untuk OTP, status order, kirim invoice, reminder dan lainnya.

dan masih ada fitur lainnya yang sedang dikembangkan. (next update)

So langsung aja dikasih untuk download aplikasinya via playstore di sini AUTO WHATSAPP

Semoga informasi ini bermanfaat untukmu,

Salam,

Leave a Comment

Name - City
Membeli Product Time