Paket Bundling Produk Digital 2019

Paket Bundling Produk Digital 2019

Akhir tahun begini biasanya banyak yang cuci gudang bukan?
Iya, kalau kamu sebagai pemburu produk-produk digital, sebaiknya tidak melewatkan penawaran gokil yang satu ini.

Belasan produk digital premium namun boleh dibungkus dengan harga yang kurang dari 200rb rupiah saja setelah dipotong 75%. wihhh, investasi terbaik untukmu nih. Tepatnya ada 15 produk digital dan di antara 15 produk itu ada sub-subnya lagi hingga puluhan produk digital. mantap bukan?

Memang apa saja sih isinya? simak list di bawah ini

  • 200 Template Banner PPT (anda dapat membuat dengan cepat banner untuk di post di medsos atau manapun itu hanya dengan menggunakan power point saja.)
  • WA Sender + Keygen (anda dapat menggunakan dan juga menjual tool whatsapp sender dimana fungsinya untuk broadcast, personalisasi message, grup scrape,dll)
  • Akses Download 100.000 Produk Digital (terdapat banyak lisensi yang bisa anda jual kembali)
  • 30 Produk Digital (dapat dimanfaatkan sendiri maupun dijual kembali)
  • Muzplay (plugin wordpress yang membuat video anda harus ditonton sampai habis)
  • Notify Pro (plugin wordpress yang membuat notifikasi pembelian muncul di landing page)
  • 110 Template Landing Page (template untuk pembuatan landing page yang dapat anda pilih)
  • 1000 Template Kaos Distro
  • 700 Graphics Premium
  • 100 Music Free Royalty
  • Kelas Jago WA
  • Kelas Jago Ngedesain (anda dapat belajar desain dari dasar hingga mahir berpraktek)
  • Kelas PPT Hack (anda dapat belajar bikin template PPT dimana keahlian ini sangat berguna banget buat anda ke depannya)
  • 100 Template Video Undangan Nikah (lagi booming tahun ini dan 2020, orang akan membuat undangan nikah dari video)
  • 140 Template PPT Video (template video yang dapat anda gunakan sebagai bahan promosi)

Gimana? asik bukan.

11 dari list di atas bisa Anda jual kembali dan kami sudah siapkan bahan-bahan promosinya sehingga Anda mudah untuk menjual kembali produk-produknya

 

Karena namanya juga promo akhir tahun jadi promo ini akan ditutup pada 31 Des pukul 23:59 WIB

Jika Anda beli hari ini juga maka saya akan memberikan bonus special untuk Anda 

  1. Saya bantu riset produk laris di marketplace 
  2. Saya percantik instagram anda dengan tampilan puzzle
  3. Gratis 1x jasa desain banner >> http://tokodigital.web.id/jasadesain

Sayangnya promo akhir tahun ini hanya berlaku dari tanggal 25 Desember – 31 Desember 2019, dan setelah itu ditutup penjualannya.

Jadi mumpung lagi promo akhir tahun nih dan belum berakhir, maka buruan digrab sekarang juga.

Klik info detail di bawah ini untuk pemesanannya ya :

>> PAKET BUNDLING PRODUK DIGITAL <<

 KUPON DISKON : TOKODIGITAL

Penasaran ingin tahu seperti apa produknya? Silahkan tonton video review berikut ini

Leave a Comment

Name - City
Membeli Product Time