Review Tool Whatsapp Massal

whatsapp tool broadcast wa massal
tool whatsapp yang berfungsi mengirimkan pesan ke banyak nomor tanpa anda dan penerima save nomor terlebih dahulu

Halo, kali ini saya akan bahas baik buruknya menggunakan tool WA massal yang satu ini. Sebelumnya saya perkenalkan terlebih dahulu tentang tool whatsapp yang satu ini ya, apa sih fungsinya, latar belakang, dan keuntungan apa yang dapat kita peroleh.

Sebelum saya mengetahui tool ini, saya mempunyai beberapa nomor whatsapp calon pelanggan yang belum mentrasfer untuk pembelian buku yang saya jual. Nah karena follow up itu penting dalam setiap marketing apapun itu, maka saya harus mensave nomor-nomor tersebut ke hp saya agar dapat mengingat dan memfollow-upnya. Yah melelahkan bukan? kebayang jika nomor yang dipunya itu puluhan, untung saat itu saya cuma sepuluh sebelas hehe,,,,tapi itupun juga takes time banget dan effort ya. Sudah capek-capek save dan follow up eh ternyata gak closing pula 😀  sabar saja ya.

Untuk itulah ternyata baru tau bahwa ada tool whatsapp yang dapat mengirimkan pesan ke list nomor yg kita miliki, berapapun jumlahnya tanpa harus kita save terlebih dahulu nomor tersebut ataupun tanpa orang tersebut mensave nomor kita. Bukan hanya itu saja, anda dapat mempersonalisasikan pesan broadcast tersebut dengan memanggil namanya masing-masing. (sudah ada diupdate versi 2.4)

Anda dapat mempunyai nomor whatsapp orang lain dengan berbagai cara, semisal dengan membangun list building sendiri ataupun cara kedua yaitu menscrape nomor-nomor WA dari grup grup di Indonesia. nah untuk cara kedua ini mesti pakai trik khusus dan anda tidak boleh spam ke orang yang tidak dikenal karena tidak etis dan bisa-bisa anda kena blokir lho. Lagipula siapa sih yang mau membeli produk anda begitu saja tanpa ia mengenal anda terlebih dahulu.

Awalnya saya mengira fitur grab / scrape nomor-nomor whatsapp tersebut adalah bagian dari fitur tool tersebut, namun ternyata bukan tetapi diajarkan oleh sang creator (mas Wildan) dengan cara mudah dan juga disediakan tools untuk mengkonvert data mentah menjadi suatu list daftar nomor telepon yang tersusun. Nantinya file itu bisa diimport untuk menjalankan broadcast anda sekali klik dan jalan otomatis

Lalu apa minusnya??… berikut jawabannya

  • Hanya prefer digunakan pada windows 8 dan 10 , untuk windows 7 versi lama bisa tetapi harus diupdate dan tidak ada fitur personalisasi di versi lamanya.

Sudah itu saja sesuai dengan manfaatnya, adapun fitur lainnya beserta bonus-bonus dapat dilihat di webnya.

 

Saran update : karena vendor yang lama sudah kurang jelas promosinya, dan sistem penagihannya juga saya kurang jelas, maka pengganti vendor alternatif bisa baca di sini saja https://tokodigital.web.id/whatsapp-flazz-tool/

Whatsapp Massal

0

Cons

  • website sudah tidak update

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name - City
Membeli Product Time