Review Kirim Whatsapp Masif Dengan Personalisasi

WA Ngirimin

Rp 289.000
0

Pros

  • Tanpa Biaya Perpanjangan
  • Unlimited Pesan
  • Unlimited Nomor
  • Fitur anti banned
  • Full support

Cons

  • CS agak slow respond

Kirim WA Tanpa Repot & Ribet

Pernah kirim whatsapp ke banyak nomor dengan pesan yang sama? atau misalnya menggunakan broadcast biasa ke nomor-nomor yang anda simpan? 

Untuk broadcast ,kalau tidak salah si penerima juga harus menyimpan nomor anda agar ketika anda broadcast ia dapat menerima dengan baik. Sedangkan selain cara broadcast pesan whatsapp, anda dapat mengirimkan satu-persatu ke nomor-nomor yang anda inginkan dengan metode copy paste. Bayangkan betapa repotnya melakukan itu semua.

Sekarang sudah ada solusinya, yaitu dengan tool pengirim pesan ke banyak nomor yang anda inginkan, setting-setting sedikit dan sekali klik, maka anda bisa tinggalkan saja, sementara program mengirimkan pesan whatsapp ke nomor-nomor yang sudah anda masukkan listnya.

Lalu apa bedanya dengan broadcast?  Baiklah tentu ada perbedaannya, jika tidak ada dan tidak membawa manfaat untuk anda, buat apa saya informasikan hal ini bukan?

Ini adalah perbedaan menggunakan tool pengirim whatsapp dengan broadcast biasa :

– Perlu saling save nomor dan membuat suatu broadcast list

– Tidak bisa menyebut nama sesuai nomor yang dikirimkan

– Tidak ada fitur grab nomor di grup

– Jika ingin membold atau memiringkan text maka anda perlu tau kodenya

– Tidak ada spintax untuk variasi pengiriman text

– Tidak bisa membedakan nomor yang mempunyai whatsapp dan mana yang tidak

– Tidak perlu save nomor dan tidak perlu membuat broadcast list

– Bisa menuliskan nama penerima sesuai nomor yang dikirim dan sesuai setting

– Bisa grab semua nomor di grup

– Mudah melakukan bold, atau memiringkan text karena sudah tersedia pilihannya

– Mendukung spintax untuk variasi pengiriman text

– Bisa memfilter mana nomor yang mempunyai whatsapp dan mana yang tidak

Review

Saya pernah memakai tool sejenis yang serupa namun berujung kepada kekecewaan, mengapa? karena tool yang dahulu saya beli ternyata lancarnya hanya berjalan di windows 8 ke atas, sedangkan laptop saya masih windows 7 dan tentunya buat apa capek-capek menaikkan ke windows 8 atau 10 hanya untuk menjalankan program ini. Akhirnya diberikan oleh vendor tersebut untuk versi 7 namun sangat-sangat terbatas fiturnya 🙁  ,tidak bisa menyebutkan nama atau istilahnya personalisasi dan sering hang di tengah-tengah program berjalan dan saya disarankan untuk menunggu program selesai berjalan baru bisa melakukan aktifitas lainnya di laptop. what???? Udah gitu licensenya hanya berlaku 1 atau 2 tahun. grrrr…..makin kecewa deh.

Setelah itu saya jarang memakai tool tersebut dan mencari lainnya hingga pada akhirnya menemukan tool yang bernama ngirimwhatsapp ini. Apa enaknya? yes, kita diberikan trial terlebih dahulu. Ini penting, karena trauma sudah membeli tapi tidak bisa dipakai.

Nah setelah mencoba trialnya saya merasa eh kok ini ringan banget ya, smooth gitu di laptop yang sama masih pakai windows 7. Wah sepertinya asik nih tool, lancar, ringan, dan banyak fitur-fiturnya, kerenlah pokoknya. Udah gitu licensenya lifetime alias seumur hidup, wow makin jatuh hati ke tool ngirimwhatsapp ini. Alhasil saya memutuskan untuk membeli alat pengirim whatsapp massal ini, mengirim ke banyak nomor yang saya inginkan tentu harus dengan kehati-hatian karena anda dapat dianggap spam dan diblock oleh whatsapp jika pemakaiannya terlalu berlebihan. Untuk mengantisipasi ini, tenang saja, tool ini sudah dilengkapi dengan fitur timer, dan sleep mode, jadi anda dapat mengatur berapa banyak pesan yang dikirim sebelum akhirnya sleep alias berhenti dulu dan melanjutkan lagi pengiriman.

Sebagai real study case : saya mencoba mengirimkan pesan ke 20 nomor dengan personalisasi dan attach gambar, tanpa sleep sih, yah namun lancar-lancar saja. Mungkin yang memakai metode sleep itu jika mengirim ke lebih dari 50 nomor kali ya. 

 KEUNGGULAN

Salah satu keunggulan aplikasi dekstop ini adalah ketika program sedang berjalan mengirimkan pesan, kita tetap dapat melakukan aktifitas seperti biasa pada layar laptop/PC kita, misalnya mengirimkan email, mengetik di ms word, ms excel, dan lainnya. Juga dapat melihat chat masuk dan membalasnya melalui handphone, yang penting chrome yang sedang melakukan pengiriman pesan whatsapp tersebut tidak kita tutup dan utak-atik. 

Nanti setelah program selesai akan ada reportnya berapa yang sukses dikirimkan dan berapa yang failednya.

SARAN

Gunakan tool ini dengan bijak, misalnya jika anda ingin mengirimkan pesan ke 50 nomor sekaligus, maka setting saja sleep modenya setelah anda mengirim sebanyak 20 nomor dan 20 detik lanjut kembali.
Gunakan personalisasi nama itu lebih baik, karena penerima akan merasa diistimewakan.
Pastikan koneksi internetnya lancar, maka setelah anda klik dapat ditinggalkan dan biarkan program berjalan dengan sendirinya, layaknya anda mempunyai asisten robot 🙂

Selamat menggunakannya, mau coba trialnya atau langsung miliki aksesnya seumur hidup? silahkan klik di sini : 

>>> TOOL PENGIRIM WA <<<

Summary product is : Recommended
4.9/5

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Name - City
Membeli Product Time